Aktuelles – Vatertagshock 2022 – Aktuelle Berichte

Vatertagshock 2022

Bei gutem Wetter und stimmungsvoller musikalischer Unterhaltung durch die Rentnerkapelle Gruibingen fand endlich wieder unser Vatertagshock inklusive der Siegerehrung des Jedermannschießens bei uns am Schützenhaus statt. Ein herzliches Dankeschön an die zahlreichen Gäste aus nah und fern, die wir bei uns am Schützenhaus begrüßen durften.

Außerdem möchte sich der Schützenverein bei den Firmen

– Metzgerei Adler
– Lammbrauerei Hilsenbeck
– Zahnärzte Dr. Koch, Dr. Goth & Partner aus Dettingen/Teck

für die Spende einiger Preise für die Siegerehrung bedanken. Ein besonderer Dank gilt natürlich den zahlreichen Helfern und Kuchenspendern.

Das Team des Schützenvereins freut sich schon auf den Vatertagshock im nächsten Jahr.

Aktuelle Berichte – Presse – Schießbetrieb

Aktuelle Presseberichte

• Jedermannschießen 2022 – Albverein Gruibingen 1 holt den Siegerpokal – Senta Thestorf und Johannes Siegle gewinnen die Einzelwertung!
  • Bericht zur Hauptversammlung 2022
  • Platzierungen bei den Kreismeisterschaften 2022 – LG Herren I holt den Titel
  • Gruibingen ist Meister in der Sportpistole Bezirksklasse 2022
  • Meister in der Luftgewehr-Bezirksoberliga 2021/22
  • Martin Abt ist neuer Schützenkönig!

Schießbetrieb – Berichte

• Zweiter RWK – Landesliga KK 3×20
  • Erster RWK Landesliga KK 3×20
  • Senioren-Freundschaftsrunde – 1. Wettkampf