Archiv für den Monat: Dezember 2020

„Frohe Weihnachten“ und ein „Gutes Neues Jahr 2021“

Ein turbulentes Jahr mit all seinen Auswirkungen wegen der Corona-Pandemie neigt sich dem Ende. Sportliche, wie auch kameradschaftliche einschneidende Ereignisse blieben aus. Unser Schützenhaus mitsamt der Schießanlage musste im November, wie auch im März, erneut geschlossen werden. Ein Ende jedoch ist bis jetzt noch nicht in Sicht.

Der Schützenverein Gruibingen bedankt sich bei all denjenigen, die trotz den Einschränkungen auf Grund der Corona-Pandemie das ganze Jahr über mitgeholfen haben, den Schieß- und Wirtschaftsbetrieb aufrecht zu erhalten.

Wir wünschen unseren Mitgliedern mit Angehörigen, Freunden und Gönnern Gesundheit, frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2021 unter hoffentlich wieder besseren Bedingungen.

„Frohe Weihnachten“ und ein „Gutes Neues Jahr 2021“.

Aktuelles – Voranzeige: Hauptversammlung

Raiffeisenbank sponsert Schützenverein

Die Raiffeisenbank Gruibingen hat dem Schützenverein Gruibingen eine großzügige Spende zukommen lassen. Der Betrag wird für den Unterhalt unserer Schießanlage in der Corona-Pandemie, in der bekannter weise viele unserer Veranstaltungen abgesagt werden mussten, verwendet. Im Namen der Vereinsmitglieder möchte ich mich an dieser Stelle ganz herzlich für die Unterstützung bedanken.

Uwe Abt, Oberschützenmeister

Hauptversammlung

Auf Grund der aktuellen Corona-Situation wird die Hauptversammlung auf einen späteren Termin verschoben. Sobald eine Durchführung wieder problemlos möglich ist, wird dies an dieser Stelle bekannt gegeben.